NCL Breakaway Круизы из Нью-Йорка. Очутиться на Небесах путешествуя на Багамы!

Морские круизы из Нью-Йорка

Данная статья полностью выражает мои личные впечатления и не является проплаченной. Я не получаю компенсации за позитивно изложенные мысли в адрес круизного лайнера или круизной компании. Если решите забронировать круиз и воспользуйтесь ссылками в статье, то после того как круиз будет совершен мне будет выплачена небольшая комиссия. Коммиссия никоим образом не отразится на стоимости круиза. Наоборот, мое сотрудничество с самой большой американской круизной компанией дает мне право предложить вам самые выгодные цены и скидки. Круизы на NCL Breakaway из Нью-Йорка предложены в конце статьи.

Хочу рассказать еще обо одной жемчужине Нью-Йорка - самом большом 5-звездочном морском круизном лайнере Norwegian Breakaway.

В течении последних нескольких лет достаточно тесно сотрудничаю с оной из самых больших и популярных круизных компаний Америки - CruiseDirect . Морские круизы - популярный вид комфортного и сравнительного недорогого отдыха как среди американцев, так среди русско-говорящих туристов.

В июле этого года компания пригласила своих самых активных партнеров - блогеров и владельцев туристических сайтов на ланч и частный тур на самый большой круизный лайнер Нью-Йорка - Norwegian Breakaway. Так я оказалась в небольшой группе блогеров на Breakaway. Признаюсь честно, было безумно приятно быть единственным русскоговорящим представителем туристического мира!

Breakaway на данный момент является самым крупным круизным лайнером Нью-Йорка. С мая по сентябрь 5-звездочный лайнер совершает 7-дневные круизы на Бермуды, а с октября по апрель - 7 дневные морские круизы на Багамы и Флориду. Круиз отправляется еженедельно из Нью-Йорка по воскресеньям и возвращается домой ранним утром следующего воскресенья.

Мечтали ли вы побывать на Небесах?!

После теплой встречи работниками компании в терминале морского порта Нью-Йорка, еще до начала VIP и основной посадки, наша группа оказалась на борту пока еще пустынной Breakaway. И первым делом мы отправились на "Небеса" (The Heaven) - так называется укромно спрятанная на самой вершине корабля роскошная, самая шикарная VIP часть корабля. Если я не ошибаюсь, на круизном лайнере 16 этажей... Только "жители" данной части корабля имеют доступ на "Небеса".

Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка

На "Небесах" есть все, чтобы утонуть в роскоши и полностью забыть о существовании всего остального мира...

Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка

Если вы любитель роскоши и шика - вам сюда! Частные рестораны и бары, услуги дворецкого 24 часа в сутки, услуги консьержа, джакузи, бассейны, роскошные каюты с гостиными, гардеробными, ванными комнатами размерами со стандартную каюту каждая и многое многое другое... На "Небесах" есть все, чтобы утонуть в роскоши и полностью забыть о существовании всего остального мира... ну или по крайней мере круизного лайнера точно!

Считаете ли вы себя искателем приключений?!

Если считаете себя самым что не на есть искателем приключений и предпочитаете более "приземленный", но на мой взгляд, более насыщенный, активный, и иногде не менее расслабляющий отдых, то предлагаю спуститься с "Небес". Гарантирую - не пожалеете!

Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка

...предпочитаете более "приземленный", но на мой взгляд, более насыщенный, более активный, более интресный, и иногде не менее расслабляющий отдых, то предлагаю спуститься с "Небес". Гарантирую - не пожалеете!

Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка

На корабле есть все для активного, здорового, веселого или расслабляющего отдыха - огромное количество ресторанов, и баров, баров с живой музыкой, Comedy клубы, Jazz клубы, ледянной бар, галлереи для любителей искусства, магазины для любителей шоппига, бродвейские мюзиклы и шоу, соляная комната и spa-салоны, лаундж для подростков, казино, огромный спортивный комплекс с площадкой для мини гольфа, стена для скалолазания, огромный аквапарк, банджи джампинг, зиплайнинг - вибирайте сами!

Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка

Одним словом, на лайнере есть все для прекрасного семейного отдыха.

Считаете круизы не для одиночек?! Только не с Breakaway!

Не смотря на то, что в 2015 году круизный лайнер был назван лучшим для семейного отдыха, не огорчайтесь, если отправляетесь в путешествие самостоятельно. Breakaway предлагает отличную возможность познакомиться с интересными людьми путешествующими в одиночку. Оказывается круизы - это замечательная возможность обрести новых друзей, а может даже и больше 😉.

Norwegian - первая круизная линия, которая начала предлагать одноместные каюты. Ранее же, путешественники-одиночки должны были выкупать двухместную каюту. Запуская в эксплуатацию одноместные каюты, Norwegian не только снизила стоимость круизов для одиночек, но также создала прекрасную атмосферу для новых знакомств.

На Breakaway одиночные каюты объединены в отдельную, своеобразную VIP часть корабля. Попасть в эту часть может также только "житель" одной из кают. Вход сюда только с электронным ключом.

Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка
Морские круизы из Нью-Йорка

Norwegian не только снизила стоимость круизов для одиночек, но также создала прекрасную атмосферу для новых знакомств....

Морские круизы из Нью-Йорка

Каюты достаточно простые, но в них есть все для комфортного сна и отдыха. В конце концов, разве цель заселения в одиночную каюты изоляция?! Скорее наоборот! В данной части корабля есть свое двухэтажное кафе с круглосуточными чаем/кофе, снэками, а также винным баром. Сама атмосфера кафе с ее комфортными креслами и диванчиками располагает к общению и новым знакомствам.

Но Breakaway пошла еще дальше и повесила в кафе доску-знакомств, где каждый желающий может разместить объявление с информацией о себе, целями знакомства, и контактами. Не знаю насколько эффективна доска-знакомств, но сама идея с секцией для одиночек на круизном лайнере, вмещающем около четырех тысяч пассажиров, замечательная!


Отели недалеко от куризного порта Нью-Йорка

The Watson Hotel - район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов.


Как не потеряться на корабле путешествующим компанией или семьей

В том случае если путешествуете большой компанией или семьей, оставаться на связи на корабле достаточно просто и удобно, если закачать специальное приложение на телефон. За небольшую посуточную плату вы сможете совершать звонки со своих телефонов между своей компанией в течении всего времени на борту Breakaway.

Если вы знакомы с Нью-Йорком...

Если вы хоть чуть-чуть знакомы с Нью-Йорком, то вам будет достаточно интересно ориентироваться на корабле, так как корабль оформлен в тематике Нью-Йорка и его различных районов. Будучи до безумия влюбленной в Нью-Йорк, на моем лице не раз появлялась улыбка при виде знакомых названий города, картинок, фотографий и указателей. Однако же представители Калифорнии в нашей группе, относились к дизайну более равнодушно. И это вполне понятно.

После тура, нам был предложен ланч в одном из самых лучших ресторанов круизного лайнера с замечательным названием - Manhattan View. Еды было много и на любой вкус, а я со своими вкусовыми, скажу так, предпочтениями удостоилась приготовленными лично для меня веганскими блюдами. Было очень приятно!

Морские круизы из Нью-Йорка

Благодарю команду CruiseDirect, а также работников Breakaway за гостеприимство и теплоту!

Морские круизы из Нью-Йорка на Breakaway

Ниже предложены круизы на Breakaway из Нью-Йорка. Также можете обратиться на официальный сайт CruiseDirect для бронирования круиза на Breakaway, а также других круизных лайнерах. Делая бронь через эту круизную компанию вы заказываете путешествие без посредников, а значит без дополнительных оплат. Бронирование криузов может осуществляться из любой страны мира.

Направление и порты Даты Стоимость
  • Norwegian Breakaway 7 ночей Багамы
  • New York City, Ny; Orlando-beaches-port Canaveral, Fl; Great Stirrup Cay, Bahamas; Nassau, Bahamas; New York City, Ny
  • Февраль 2018: 25.
  • Март 2018: 4, 11, 18, 25.
  • Апрель 2018: 1, 8.
  • Май 2018: 5, 12, 19, 26.
  • Июнь 2018: 9, 30.
  • Июль 2018: 7, 14, 21, 28.
  • Август 2018: 4, 11, 18, 25.
  • Сентябрь 2018: 1.

от 649$

Купить »
  • Norwegian Breakaway 7 ночей Багамы
  • New York City, NY; Orlando-beaches-port Canaveral, Fl; Great Stirrup Cay, Bahamas; Nassau, Bahamas
  • Март 2018: 4, 11, 18, 25
  • Апрель 2018: 1, 8

от 349$

Купить »
  • Norwegian Breakaway 12 ночей Трансатлантика
  • New York City, Ny; Ponta Delgada, Portugal; Cork (cobh), Ireland; Portland, England, Great Britain; Le Havre (Paris), France; Southampton (London), Great Britain
  • Апрель 2018: 15

от 649$

Купить »
  • Norwegian Breakaway 9 ночей Багамы
  • New York City, Ny; Orlando-beaches-port Canaveral, Fl; Miami, Fl; Great Stirrup Cay, Bahamas; Nassau, Bahamas; New York City, Ny
  • Февраль 2018: 16
от 699$

Купить »
Все круизы из Нью-Йорка »

Интересно

Интересно

"Впервые получила столько нужной информации с одного сайта, всю поездку и программу получилось спланировать по его (сайта) рекомендациям! Всей семьей благодарим за оперативность, информативность и отзывчивость!!!!!"

С уважением, Светлана.
Поиск перелета

Поиск отеля

Booking.com