Элитные виллы в Европе и на Карибах. Где надежно арендовать престижные и эксклюзивные виллы в странах Европе и на Карибах самостоятельно.

Элитные виллы в Европе

Британский сайт Oliver's Travels, являющийся членом Британской Ассоциации Туристических Агентств, - отличное место для самостоятельной аренды элитных вилл и замков в Европе и на Карибах. Сайт предлагает самый широкий ассортимент вилл для желающих с различным размером кошелька. Такого ассортимента эксклюзивной недвижимости не предложит ни одно агентство.

На сайте представлены элитные виллы в таких странах как Франция, Испания, Италия, Хорватия, Греция, Англия и Карибы, "вручную" отобранные редакторами сайта.

Категории эксклюзивных вилл для аренды в Европе и на Карибах

Виллы предлагаются по различным категориям. Можно подобрать элитные виллы на побережье/пляже, виллы, расположенные вблизи ресторанов, баров, или такие дома, в которых разрешен отдых с домашними животными, а также виллы с бассейнами, услугами приготовления еды.

Никогда не задумывались о свадьбе в настоящем замке? Или проведения медового месяца в шикарной вилле на побережье? Для тех, кто планирует связать отношения брачными узами, на сайте предлагается секция со специально подобранными предложениями для подобных ярких событий.

Процесс выбора и бронирования элитных вилл через британский сайт

Не смотря на то, что в настоящий момент сайт доступен только на английском языке, хорошее визуальное сопровождение (иконки и значки) поможет сориентироваться человеку с самыми небольшими знаниями английского языка.

Для организации самостоятельной аренды элитной виллы через британский сайт потребуется минимум усилий и времени. Первым делом нужно осуществить поиск виллы. Если вы точно определились со страной и районом для отдыха, то достаточно указать ваши данные в форме для поиска. Результаты поиска можно отсортировать с многочисленными вариантами - по стоимости, по типу недвижимости (вилла, замок, городской дом, ферма и т.п.), по доступным услугам (бассейны, детские бассейны, животные, телевидение, теннисные корты, спа/сауны и др.), по вариантам отдыха и развлечений (пешие прогулки, рыбалка, доступность до ресторанов и магазинов и т.п.), а также другие варианты фильтрования.

Если вы выбрали виллу, но в ее описании не нашли интересующий вас информации, вы можете обратиться с вопросом к ее владельцу через ссылку "Contact owner", расположенную под названием частной собственности.

При бронировании виллы оплачивается залог 35% от общей стоимости, гарантирующий доступность вашего заказа на выбранные даты. В случае, если заказ отменяется, данная стоимость не возвращается. Полная стоимость оплачивается за 12 недель до планируемой даты въезда. Отмену заказа без штрафов и дополнительных оплат также можно осуществить не менее чем за 12 недель до въезда.

Сайт Oliver's Travel не снимает никаких дополнительны оплат. Стоимость ВИП вилл, указанная на сайте, окончательная. В некоторых случаях владелец виллы запрашивает залог, который возвращается в конце проживания.

Благодарим за Вашу поддержку!